您的位置: 首页 > 信息公开
学术研究杂志社2020年集中公开招聘高校应届毕业生考试总成绩公告和体检通知

我会直属事业单位学术研究杂志社2020年集中公开招聘高校应届毕业生面试工作已于2020年12月13日结束。根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》(粤府令第139号)、《广东省事业单位2020年集中公开招聘高校应届毕业生公告》,现发布考试总成绩公告和体检通知。

一、考试总成绩及入围体检人员名单

(一)根据《广东省事业单位2020年集中公开招聘高校应届毕业生公告》,本次招聘考试面试成绩即为考试总成绩。考试总成绩及入围体检人员名单详见附件。

(二)根据岗位招聘人数和考试总成绩由高到低等额确定体检对象。体检对象放弃体检或体检不合格出现招聘岗位缺额的,可在同岗位考试总成绩合格者中按成绩高低顺序依次等额递补。

二、体检注意事项

(一)体检工作按照《关于印发〈广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)〉的通知》(粤人社发〔2010〕382号)要求组织。

(二)请入围体检人员名单的考生携带身份证原件和近期免冠小一寸彩色照片4张,于12月22日上午8:10到广州地铁3号线岗顶站D出口集中,前往指定医院参加体检。对于证件携带不齐或无正当理由不按时到达指定地点的体检人员,按自动弃权处理。

(三)考生体检前应按相关规定做好准备,体检前一天注意休息,避免劳累、喝酒、暴饮暴食,晚上十时后勿再进食(不禁水),体检当天早上应保持空腹,女性考生请勿穿连体衣服。体检当天请考生配合体检医院做好疫情防控措施,全程佩戴口罩。

(四)隐瞒病史影响体检结果的、或体检当天出现冒名顶替等行为的,取消其体检资格。

(五)请考生近期保持手机信号畅通,以便与考生联系。体检当天,考生应在工作人员的带领下,按规定进行体检,发现问题请及时与带队的工作人员沟通解决。带队工作人员电话:刘老师,83806197、13711779017。


附件:学术研究杂志社2020年集中公开招聘高校应届毕业生面试成绩及进入体检人员名单 (点击下载)


                                                                    广东省社会科学界联合会

                                                                         2020年12月15日